lunes, 28 de julio de 2014

Pescado Frito


como-preparar-pescado-frito-.jpg
Hoy veremos una receta de pescado frito muy sencilla de preparar y que podrás combinar con todas las salsas que desees. Luego de que veas cómo preparar pescado frito, de seguro sentirás una fuerte tentación por probarlo en casa. No te resistas; ¡es una delicia!
Si bien no es recomendable para nuestra salud consumir muchos alimentos fritos, de vez en cuando no viene nada mal. Además, el pescado es muy nutritivo y esta es una de las tantas formas de incorporarlo a nuestra dieta diaria. ¡Manos a la obra! Que la cocina nos está esperando.

Ingredientes:

  • 500 gramos de filetes de pescado frescos
  • 1 ½ taza de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • ½ taza de agua o leche
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír

Preparación:

Calienta el aceite hasta que sea adecuado para freír. En un recipiente mezcla el pan rallado con la sal. En otro recipiente, mezcla el huevo con el agua, ¼ cucharadita de sal y un poco de pimienta.
Coloca cada filete de pescado en el batido de huevo, luego colócalo en el recipiente con el pan rallado y empánalos bien. Haz presión para que el pan rallado se adhiera.
Fríe cada filete de pescado durante 2 o 3 minutos, o hasta que esté dorado en ambos lados. Luego escurre el exceso de aceite colocando los filetes en un plato con servilletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario